ГО К НАМ ЧУВАКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГО К НАМ ЧУВАКИ » ЭТО РЕАЛ ТУТ ВСЕ СЕРЬЕЗНО » КАРОЧЕ ТУТА ВСЕ НАШИ

КАРОЧЕ ТУТА ВСЕ НАШИ

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://s2.uploads.ru/t/K8gQ6.gif

ДОБРЕЙШЕГО ВАМ, ЧЕЛОВЕЧКИ :З
Перед  тем, как приступить к прочтению нижеследующего, ознакомьтесь с предостережениями и подумайте, действительно ли оно вам нужно.
Чувак, это реал лайф, и тут все серьезно. поэтому если ты пафосный шкаф, то вряд ли мы с тобой сойдемся в общении, не говоря уже о работе. для меня важно сначала узнать человека и познакомиться с ним, узнать его полностью о да хд и решить, сможем ли мы мутить работать вместе и сообща :З
Также обо мне. Возможно я кому-то и покажусь слишком несерьезной, но «встречают по одежке, а провожают по уму». надеюсь меня встретят хд я постараюсь собрать в себе всю свои оригинальность и креативность для нашего детища :З
Почему реал лайф? КОРОЧЕ ТАМ ЖИВУТ ВСЕ ПОСОНЫ С РАЙОНА. ТЫ ТИПА МОЖЕШЬ БЫТЬ КЕМ УГОДНО ПРЯМ СЕКСИ БАБОЙ ИЛИ МИЛЛИОНЕРОМ НУ И КОРОЧЕ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ДЖИГУРДИЯ. ТЫ ТИПА МУТИШЬ СО ВСЕМИ УЧИШЬСЯ ГДЕ ХОЧЕШЬ, ЖИВЕШЬ ГДЕ ХОЧЕШЬ, ТУСИШЬ ВСЮ НОЧЬ. А ЕЩЕ ТЕБЯ НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ В ПРАВАХ, ну если это не противоречит Конституции РФ, ТЫ КОРОЧЕ СТОПИЦОТ РАЗ МОЖЕШЬ ПРОЖИТЬ А ЕЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ЛЮБОЙ АНДЖЕЛИНОЙ ДЖОЛИ И ВООБЩЕ ЛЮБИМ МИЛЫМ СУЩЕСТВОМ.  вот почему реал :З
Прочитали? Ознакомились? Подумали? Окай, верюверю. Ну что же, тогда приступим к сааамому главному. мвахаха
У меня на данный момент довольно-таки много задумок насчет сюжета, но чуваки, давайте же думать вместе. БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА фонтаном идей и вообще позитивным людем :З и я на вас женюсь-выйду замуж о да, детка. Давайте же будем вместе навсегдаааааа и такой одной милойдоброй семейкой маньяков, где кругом будет царить атмосфера добра и
маленьких пони :З

ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ:
lana del rey - прага
naya rivera, emilia clarke - BQ
Cher Lloyd - Crazy
Michelle Trachtenberg - никки
Kaya Scodelario - Заводной апельсин

0

2

^^ здравствуйте! Заинтересовала ваша заявка, захотелось предложить свою помощь, но скорее не в качестве администратора а добровольного волонтера, а в последствии преданного игрока))) Могу работать как с текстом, так и с графикой, помогать смогу всем, что умею делать))

0

3

миа фамилия написал(а):

здравствуйте! Заинтересовала ваша заявка, захотелось предложить свою помощь, но скорее не в качестве администратора а добровольного волонтера, а в последствии преданного игрока))) Могу работать как с текстом, так и с графикой, помогать смогу всем, что умею делать))

и вам добра хд
ооо как это классно, побольше бы таких людей :З
регистрируйтесь, и, пожалуйста, покажите свои работы)

0

4

прага
не вопрос)))

0

5

миа фамилия
ОООООО ДА ЭТО ЖЕ ОФИГЕННО, СЕРЬЕЗНО! ВСЕ Я УЖЕ ВАС ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :З

0

6

прага
:blush: спасибо большое на "ты" мне привычнее))

0

7

БЛЯЯ АХАХА Я ХОЧУ К ВААМ
ТОЛЬКО ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ
КАКОЙ ИМЕННО РЕАЛ БУДЕТ?
НУ ТАМ МАНЬЯКИ И КИШКИ ИЛИ КРИМИНАЛ ИЛИ ВООБЩЕ ПИЗДАТЫЙ ОБЫЧНЫЙ ГОРОД СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ
НУ ИЛИИИ С ЧУВАКОМ КООТОРЫЙ ЗНАЕТ ВСЕ СЕКРЕТЫ?
И ВООБЩЕ МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ С ВАМИ СНАЧАЛА ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ
ДАБЫ УЗНАТЬ СОВПАДАЮТ ЛИ НАШИ ЦЕЛИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ)
СКУПЕ ИЛИ АСЕЧКА?
не обращайте внимания на мою упоротость
я так-то адекватный человек ахахах
иногда

0

8

Приветульки
Можно узнать чем конкретно Вы планируете заниматься? (текст, организация, графика)

0

9

ФАКИНГ
Я УЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ
СЕРДЕШКО ВСЕМ <3
АДМИН ДАЙ СКУПЕ ИЛИ АСЬКУ, ПРЯМ ЖЕЛАЮ СВЯЗИ С ТОБОЙ
ЛЮБЛЮ ТАКИЕ РОЛЕВЫЕ
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НЕ СОЗДАТЬСЯ, ВЫЕБУ В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ЛАЛ
я, кстати, тоже нормальный
на амс не пойду, так как весналюбовьпдичкипогодказаокном
но в роли модератора по организационной части, с радостью
ОПЯТЬ ЛАВУЛИ И СЕРДЕШКИ ВСЕМ <3333

0

10

я с вами ребятки))

0

11

чуваки
а вы внешности гостям придерживаете? :З

0

12

сучка написал(а):

сучка

ОООО НАМ БЫ СУЧЕК ПОБОЛЬШЕ ХДД
РЕАЛ У НАС КОРОЧЕ БУДЕТ ТАКОЕ СИЛЬПО С МАНЬЯКОМ-СПЛЕТНИЦЕЙ хдд
а вообще я думаю лучше нам с админами решить все вместе, так как все эти темы офигенны и выбор бля будет сложный

сучка написал(а):

не обращайте внимания на мою упоротость
я так-то адекватный человек ахахах
иногда

МЫ ВЕДЬ ВСЕ УПОРОТЫ, ЧУВАК ХДДД
кароче мой скупе таков - heytrolls

лшуочик написал(а):

Приветульки
Можно узнать чем конкретно Вы планируете заниматься? (текст, организация, графика)

И вам БОБРОВ :З
я вообще работаю с текстом. так как в графике я олень. А организация - это вообще май лав намбер ван, так что я екстовик-организатор.
Danielle
ОООО ЛУЧИ ДОБРА :З

0

13

черный властелин написал(а):

черный властелин

О ДА МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ :З

АДМИН ДАЙ СКУПЕ ИЛИ АСЬКУ, ПРЯМ ЖЕЛАЮ СВЯЗИ С ТОБОЙ

heytrolls мой скупе. на веки веков. Я ВЕДЬ ТОЖЕ СО ВСЕМИ СВЯЗИ ЖЕЛАЮ АХАХ

на амс не пойду, так как весналюбовьпдичкипогодказаокном
но в роли модератора по организационной части, с радостью

ну классно же, че :З

я, кстати, тоже нормальный

ВЕРЮ ПОКА ЧТО ХД

0

14

горилка написал(а):

чуваки
а вы внешности гостям придерживаете? :З

конечно

0

15

ееее чуваки, примите в админы? я по тексту и по пиару, а также по организации.
надеюсь вы не очередная однодневка

0

16

души на крыше написал(а):

ееее чуваки, примите в админы? я по тексту и по пиару, а также по организации.

КАНЕЩНО ЧЕЛОВЕК, ИДИ СКАРЕЕ К НАМ, ТАКИЕ ЛЮДЫ УЖ БОЛЬНО ХОРОЩИ хдд

надеюсь вы не очередная однодневка

нет-нет, постараемся вообще не давать о себе так думать

0

17

Добродняночи)
Меня прямо заинтересовала ваша заявка, если честно то меня очень вдохновляет лана, особенно на авы, но...
Прежде чем присоединятся не могу не спросить: что насчет дизайна, кто будем им заниматься, и еще город? надеюсь не ЛА или НЙ

0

18

lavender
И вам добра :З
спасибо ща лану, прям щаслива хд
о дизайне я пока еще не думала, но думаю, что если заказывать, то у хорошего мастера. А если нет, то будет очень хорошо, если у нас будем админ-дизайнер.
Город- ВОТ НИКОГДА НЙ ИЛИ ЛА НАДОЕЛИ, ЧЕСТНО. возможно обычный город, не сильпо, а обычный средний город со средным населением

0

19

Взможно даже не США, а друг страну вощьмем

0

20

Извините за опечатки, я не с компа :З

0

21

вообщем вот мои примеры работ, смотрите

принимаете администратором? кстати как насчет русского реал лайфа? в сочи например, я сам из сочи хдд было бы интересно с реальными улицами  и тэпэ хдд ну или моя идея фикс, о которой уже два года мечтаю хд

ну я пойду в принципе и на обычный реал лайф, просто нужно не заеженные города.

0

22

души на крыше
НУ ЭТО ЖЕ ОФИГЕННО, ЧУВАК :З
админом конечно же приму, давай регистрируйся и жду тебя хдд

0

23

все готово хд

0

24

РОЗОВЫХ ЛУЧЕЙ ДОБРА И МАЛЬНЬКИХ ПОНЯШЕК
МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНО ВДОХНОВИЛА ВАША ЗАЯВКА
поэтому я капецкак хочу вам помогать
но, прочитав это я немного смутилась

принимаете администратором? кстати как насчет русского реал лайфа? в сочи например, я сам из сочи хдд было бы интересно с реальными улицами  и тэпэ хдд ну или моя идея фикс, о которой уже два года мечтаю хд

нееееееет неееееет  неееет хд своих реальных улиц мне и у себя в городе хватает, увольте

прага написал(а):

Взможно даже не США, а друг страну вощьмем

как вариант могу предложить Британию (самый такой вариант хд там нереально классно) или Канаду
хотя и США тоже буду не против. радует, что вы открыты для новых идей, а не НЮ, ЛА, ВЕГАС и т.д хд
и да, сейчас я на ноутбуке т.к ПК сломан и примеров работ предоставить не могу
поэтому ПОКА ЧТО пойду на обычного модератора-пиарщика-организатора, если позволите
а вообще я занималась графикой до недавнего времени(( ну в общем расскажу-покажучтосмогу если понадобиться И ЕСЛИ МЕНЯ ПРИНЯТ ХД в админской яснопонятно

Отредактировано BEAR (2013-04-20 22:09:27)

0

25

вы создали пробник ОК
за интриговали народ ОК
я наблюдаю за пробником в течении двух дней. и смело могу сказать, что ничего из этого не выйдет
потому что за два дня можно было много чего сделать, а не просто сидеть на месте
и тем более заходить один раз в день!
пффф
ничего не выйдет

0

26

__
Большое спасибо за моральную поддержку. Я думаю, вы подумали прежде чем это написать. Надеюсь, вам будет приятно услышать те де слова в свой адрес в дальнейшем

0

27

[BEAR
Ну что же, такие люди нам всегда нужны хд бобра вам и плюшек :З

0

28

я без капса хд
Админы/модераторы нужны еще? Сколько уже есть? х)

0

29

BQ написал(а):

я без капса хд
Админы/модераторы нужны еще? Сколько уже есть? х)

на данный момент у нас три администратора, включая меня. думаю, четвертый не помешает хд можете показать примеры свои работ?)

0

30

оох, знаете, я тут подумала, наверное, простым игроком пойду)
придержите, пожалуйста, Наю Риверу мне и Эмилию Кларк для подруги, ждем открытия))

0

Вы здесь » ГО К НАМ ЧУВАКИ » ЭТО РЕАЛ ТУТ ВСЕ СЕРЬЕЗНО » КАРОЧЕ ТУТА ВСЕ НАШИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно