ДОБРЕЙШЕГО ВАМ, ЧЕЛОВЕЧКИ :З
Перед тем, как приступить к прочтению нижеследующего, ознакомьтесь с предостережениями и подумайте, действительно ли оно вам нужно.
Чувак, это реал лайф, и тут все серьезно. поэтому если ты пафосный шкаф, то вряд ли мы с тобой сойдемся в общении, не говоря уже о работе. для меня важно сначала узнать человека и познакомиться с ним, узнать его полностью о да хд и решить, сможем ли мы мутить работать вместе и сообща :З
Также обо мне. Возможно я кому-то и покажусь слишком несерьезной, но «встречают по одежке, а провожают по уму». надеюсь меня встретят хд я постараюсь собрать в себе всю свои оригинальность и креативность для нашего детища :З
Почему реал лайф? КОРОЧЕ ТАМ ЖИВУТ ВСЕ ПОСОНЫ С РАЙОНА. ТЫ ТИПА МОЖЕШЬ БЫТЬ КЕМ УГОДНО ПРЯМ СЕКСИ БАБОЙ ИЛИ МИЛЛИОНЕРОМ НУ И КОРОЧЕ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ДЖИГУРДИЯ. ТЫ ТИПА МУТИШЬ СО ВСЕМИ УЧИШЬСЯ ГДЕ ХОЧЕШЬ, ЖИВЕШЬ ГДЕ ХОЧЕШЬ, ТУСИШЬ ВСЮ НОЧЬ. А ЕЩЕ ТЕБЯ НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ В ПРАВАХ, ну если это не противоречит Конституции РФ, ТЫ КОРОЧЕ СТОПИЦОТ РАЗ МОЖЕШЬ ПРОЖИТЬ А ЕЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ЛЮБОЙ АНДЖЕЛИНОЙ ДЖОЛИ И ВООБЩЕ ЛЮБИМ МИЛЫМ СУЩЕСТВОМ. вот почему реал :З
Прочитали? Ознакомились? Подумали? Окай, верюверю. Ну что же, тогда приступим к сааамому главному. мвахаха
У меня на данный момент довольно-таки много задумок насчет сюжета, но чуваки, давайте же думать вместе. БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА фонтаном идей и вообще позитивным людем :З и я на вас женюсь-выйду замуж о да, детка. Давайте же будем вместе навсегдаааааа и такой одной милойдоброй семейкой маньяков, где кругом будет царить атмосфера добра и
маленьких пони :З
ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ:
lana del rey - прага
naya rivera, emilia clarke - BQ
Cher Lloyd - Crazy
Michelle Trachtenberg - никки
Kaya Scodelario - Заводной апельсин